La primera vez que las probé no podía dejar de comerlas y en aquella ocasión las pupusas iban rellenas sólo de queso y de alubias 0 frijoles con queso.
Un tiempo después probé estas que os mostramos hoy en el vídeo, que cuando las probé pensé wow!! pueden ser aún mejores?!?!
Son de chicharrón y para mi gusto son las mejores, por lo menos de las que he probado, aún me falta probar algunas pero como siempre os decimos, os explicamos el proceso, pero hacer volar la imaginación!! Y probar con diferentes rellenos, he de confesarles que una vez convencí a nuestro cocinero a que probase a hacerlas dulces, él es Salvadoreño así que me miró como si estuviese hablando alguna clase de sacrilegio y se negó en rotundo, pero al final le convencí: y si están ricas... y si las patento... jajaja.
No le convencieron mucho, para mi gusto no estaban tan mal era de darles otra oportunidad, porque como todo en la vida hay cosas que necesitan un poco más de tiempo para ganar nuestro corazoncito :P pero se quedó ahí nuestro proyecto de patente XD
Y anécdotas a parte, si no habéis probado las pupusas, si incluso nunca habíais oído de ellas, os la recomiendooooo!!!! y si habéis probado las pupusas alguna vez pero no esta receta en particular rellena de chicharrón, igual os las recomiendoooo!! Y si las habéis probado pero no os habéis atrevido a cocinarlas, os animo a intentarlo!! Hasta yo que soy un poco negada para el salado como os he contado muchas veces me atreví a hacerlas, creo que hay pruebas de ese momento, así que las buscaré y os enseñaré como quedaron mis primeras pupusas Salvadoreñas hechas por una Española :)
Y sin más palabras, link y fotos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario